torta de banana

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
torta de banana

Ingredientes de: torta de banana (Limpar)

check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de banana

Cortar as bananas ao meio, forrar o fundo do refratário, polvilhar canela e açucar magro. Assar no microondas por uns 8 min. Fazer um pudim de baunilha light e colocar por cima da banana. Bater 2 claras em neve adicionar raspas de limão e 1 ch açucar magro e cobrir o refratário. Assar em fogo médio por aproximadamente 15 min. Bom apetite

Informações Nutricionais de torta de banana

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 55,33 kcal
  • Carboidratos 9,96 g
  • Proteínas 3,72 g
  • Gorduras Totais 0,02 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 76,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;