Pure de batata com salsicha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

534 g
Pure de batata com salsicha

Ingredientes de: Pure de batata com salsicha (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades grandes de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pure de batata com salsicha

Com as batatas, requeijao prepare o purê e coloque em uma travessa Em uma panela refogue o óleo, alho a cebola, tomate e o molho de tomate, deixe ferver por 5 minutos Coloque as salsichas cortadas em rodela, deixe cozinhar por 10 minutos despeje em cima do purê de batatas Servir ainda quente

Informações Nutricionais de Pure de batata com salsicha

Gramas por Porção: 534 g

  • Calorias 631,39 kcal
  • Carboidratos 77,95 g
  • Proteínas 20,60 g
  • Gorduras Totais 27,93 g
  • Gord. Saturadas 8,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,49 g
  • Sódio 1516,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;