Bolo de Laranja

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
Bolo de Laranja

Ingredientes de: Bolo de Laranja (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Laranja pera
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja

Lavar a laranja com a casca, cortar em quatro partes, retirar os caroços e a parte branca, cortar a laranja em cubinhos, colocar no liquidificador a laranja, os ovos, o óleo e bater colocar o liquido em uma tigela e misturar o açúcar, a farinha de trigo e o fermento, levar ao forno pré-aquecido por + ou - 30 minutos ou até assar.

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 162,74 kcal
  • Carboidratos 25,97 g
  • Proteínas 2,32 g
  • Gorduras Totais 5,63 g
  • Gord. Saturadas 0,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,32 g
  • Sódio 15,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;