FALSO BACALHAU

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

122 g

Ingredientes de: falso bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer falso bacalhau

Refogue a cebola no azeite. acrescente o atum. Em um refratário intercale a mistura e batatas. leve ao forno por 25 minutos.

Informações Nutricionais de falso bacalhau

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias

    112,16 kcal
  • Carboidratos

    16,54 g
  • Proteínas

    4,69 g
  • Gorduras Totais

    3,33 g
  • Gord. Saturadas

    0,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,09 g
  • Sódio

    98,38 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;