falso bacalhau

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g
falso bacalhau

Ingredientes de: falso bacalhau (Limpar)

check uncheck 8,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer falso bacalhau

Refogue a cebola no azeite. acrescente o atum. Em um refratário intercale a mistura e batatas. leve ao forno por 25 minutos.

Informações Nutricionais de falso bacalhau

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 112,16 kcal
  • Carboidratos 16,54 g
  • Proteínas 4,69 g
  • Gorduras Totais 3,33 g
  • Gord. Saturadas 0,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,09 g
  • Sódio 98,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;