Cupcake de cenoura

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Cupcake de cenoura

Ingredientes de: Cupcake de cenoura (Limpar)

check uncheck 1,5 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó quimico Dr Oetker
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake de cenoura

No liquidificador bater os ovos, cenouras cortadas, açucar, adoçante, e oleo. Quando estiver uma mistura liquida, adicionar a farinha e depois o fermento. Colocar em formas de cupcakes, ou empada grande, e leve ao forno a 180º por 20 a 25 minutos.

Informações Nutricionais de Cupcake de cenoura

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 102,27 kcal
  • Carboidratos 11,75 g
  • Proteínas 1,67 g
  • Gorduras Totais 5,38 g
  • Gord. Saturadas 0,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 105,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;