filé de frango ao creme de cebola e alho

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

153 g
filé de frango ao creme de cebola e alho

Ingredientes de: filé de frango ao creme de cebola e alho (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer filé de frango ao creme de cebola e alho

Tempere o peito de frango,cortado em filés,com o creme de cebola e os dentes de alho passados pelo espremedor.Arrume-os num refratário untado com azeite de oliva.Bata no liquidificador o milho com a agua e o creme de leite com soro.Despeje essa mistura sobre os filés e polvilhe o queijo ralado por cima.Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 45 minutos.Sirva com arroz branco batata palha(opcional)

Informações Nutricionais de filé de frango ao creme de cebola e alho

Gramas por Porção: 153 g

  • Calorias 191,54 kcal
  • Carboidratos 10,14 g
  • Proteínas 21,70 g
  • Gorduras Totais 10,86 g
  • Gord. Saturadas 4,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,47 g
  • Sódio 715,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;