Kibe Assado

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Kibe Assado

Ingredientes de: Kibe Assado (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 250,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe Assado

Bata o tempero no liquidificador e misture ao trigo e a carne. Separe a mistura em 2 partes. Coloque em uma assadeira a metade da mistura. Coloque duas camadas de mussarela e em seguida a segunda parte da massa. Regue com azeite e meio copo de água morna. Asse em formo médio por 45 minutos. Depois tire o papel alumínio e deixe dorar por mais 10 minutos

Informações Nutricionais de Kibe Assado

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 176,14 kcal
  • Carboidratos 19,10 g
  • Proteínas 14,99 g
  • Gorduras Totais 8,65 g
  • Gord. Saturadas 3,82 g
  • Gord. Trans 0,27 g
  • Fibras 12,10 g
  • Sódio 120,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;