Arroz Chaifa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

233 g
Arroz Chaifa

Ingredientes de: Arroz Chaifa (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 6,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 8,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha frito
check uncheck 5,0 filés médios de Filé de frango grelhado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina e manteiga com sal Delícia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Chaifa

Picar a cebola, cenoura e o repolho e reservar. Numa frigideira, colocar a manteiga e derreter. Após derretido, coloca-se a cebola, cenoura e repolho fritando-os até que a cebola e o repolho fiquem transparentes. Logo após reservar. Picar os filés de frango e reservar. Numa frigideira, esquentar o óleo vegetal e logo após colocar os filés de frango para fritar. Após dourar o filé, coloca-se os dois ovos, fazendo assim um tipo de mexilhão junto com os filés de frango picados. Reservar. Prepara o arroz cozido e colocar numa travessa. Logo após, coloca-se os filés de frango grelhado junto com o ovo nesta travessa e misturar bem. Por final colocar os legumes também nesta travessa e misturar bem. Vo a lá, está pronto para ser devorado!!

Informações Nutricionais de Arroz Chaifa

Gramas por Porção: 233 g

  • Calorias 309,22 kcal
  • Carboidratos 34,41 g
  • Proteínas 25,19 g
  • Gorduras Totais 6,82 g
  • Gord. Saturadas 1,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,66 g
  • Sódio 206,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;