Sufle de chocolate e aveia

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

167 g
Sufle de chocolate e aveia

Ingredientes de: Sufle de chocolate e aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 3,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle de chocolate e aveia

Com um batedor de arame, bata a gema junto com o achocolatado até formar um creme homogêneo. Reserve. Junte o leite, a aveia e a manteiga em uma panela e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos em fogo alto. Despeje, aos poucos, o creme de aveia no creme de gema mexendo sempre para a gema não cozinhar. Volte este creme à panela e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até engrossar bem, formando um mingau espesso. Transfira-o para uma tigela e leve à geladeira para esfriar. Incorpore delicadamente à mistura as claras em neve e distribua em refratários individuais de cerâmica (8,5 cm de diâmetro por 5 cm de altura) untados e polvilhados com açúcar. Asse em forno, preaquecido, a 200ºC por 10 minutos. Baixe a temperatura para 180ºC e asse por mais 10 minutos. Sirva em seguida.4

Informações Nutricionais de Sufle de chocolate e aveia

Gramas por Porção: 167 g

  • Calorias 225,88 kcal
  • Carboidratos 32,04 g
  • Proteínas 10,18 g
  • Gorduras Totais 6,10 g
  • Gord. Saturadas 1,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,62 g
  • Sódio 59,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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