Abobrinha refogada

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
Abobrinha refogada

Ingredientes de: Abobrinha refogada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha refogada

Rale a abobrinha, e em uma panela média, aqueça o óleo e acrescente a cebola picada, a abobrinha e o sal a gosto. Tampe a panela, mantenha em fogo baixo para não queimar. Mexa de vez em quando. Quando a abobrinha estiver murcha, acerte o sal e sirva.

Informações Nutricionais de Abobrinha refogada

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 43,75 kcal
  • Carboidratos 6,41 g
  • Proteínas 1,57 g
  • Gorduras Totais 1,37 g
  • Gord. Saturadas 0,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,01 g
  • Sódio 129,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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