Sopa de legumes com frango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

156 g
Sopa de legumes com frango

Ingredientes de: Sopa de legumes com frango (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cozido
check uncheck 80,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com frango

Refogue a cebola, o alho e em seguida coloque o peito de frango. Deixe cozinhar ate que fique dourado. Em seguida, acrescente os legumes picados, coloque sal a gosto, e tempere a gosto (salsinha, cebolinha, etc...). Deixe na pressão por 20 min.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com frango

Gramas por Porção: 156 g

  • Calorias 105,15 kcal
  • Carboidratos 6,24 g
  • Proteínas 13,59 g
  • Gorduras Totais 3,01 g
  • Gord. Saturadas 0,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,68 g
  • Sódio 15,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;