Polpettone Recheado

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

458 g
Polpettone Recheado

Ingredientes de: Polpettone Recheado (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck Coentro fresco à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Polpettone Recheado

Misture bem todos os ingredientes até virar uma massa homogênea. Forre uma tábua de carne com papel alumínio e unte com óleo por cima (do papel) para manusear a carne sem grudar. Com metade da carne faça um círculo não muito alto. Espalhe queijo muçarela ralado no centro e cubra com a outra metade da carne, unindo bem nas extremidades para não abrir. Repare que fica quase da altura de um hambúrguer. Grelhe a carne dos dois lados em frigideira antiaderente. Em um refratário ou qualquer recipiente que possa ir ao forno, espalhe uma camada de molho de tomate industrializado(Salsaretti) , coloque os polpettones,cubra com mais queijo e leve para gratinar em forno pré aquecido em 200º.

Informações Nutricionais de Polpettone Recheado

Gramas por Porção: 458 g

  • Calorias 431,43 kcal
  • Carboidratos 11,61 g
  • Proteínas 57,46 g
  • Gorduras Totais 15,77 g
  • Gord. Saturadas 6,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,56 g
  • Sódio 2471,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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