Coxa de frango com ervilha em vagem

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g
Coxa de frango com ervilha em vagem

Ingredientes de: Coxa de frango com ervilha em vagem (Limpar)

check uncheck 8,0 unidades médias de Coxa de frango sem pele cozida
check uncheck 242,0 gramas de Ervilha em vagem
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coxa de frango com ervilha em vagem

Retire a pele dos frangos, lave- os. Tempere-os com sal, limão, alho. Deixe descansar por pelo menos, 1 hora para dar gosto. Coloque óleo na panela, deixe aquecer. Coloque os frangos. Deixe cozinhar e dourar. Quando estiverem douradinhos, coloque as cebolas picadas, tomate picados, pimentão picados. Miture os para dar um refogada. Acrecente o molho de tomate, e um pouco água. Quando o frango estiver bem cozido, coloque as ervilhas, e o coentro. E deixe dar uma fervura. Bom apetite!!

Informações Nutricionais de Coxa de frango com ervilha em vagem

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 131,67 kcal
  • Carboidratos 8,52 g
  • Proteínas 13,65 g
  • Gorduras Totais 4,38 g
  • Gord. Saturadas 1,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,94 g
  • Sódio 301,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;