pimentões recheados com proteína de soja

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

260 g
pimentões recheados com proteína de soja

Ingredientes de: pimentões recheados com proteína de soja (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck Salsa à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pimentões recheados com proteína de soja

Hidrate a proteína de soja em água quente por aproximadamente 15 minutos. Escorra, lave com água corrente e esprema bem com as mãos. Refogue a cebola e o alho até dourarem; adicione o tomate, o molho e os demais temperos. Por último, adicione a proteína de soja e refogue por alguns minutos. Corte a tampa dos pimentões e retire as sementes e a parte branca. Encha com a proteína de soja, tampe novamente, envolva em papel alumínio e leve ao forno, em uma assadeira, por cerca de 20 minutos, até que os pimentões fiquem macios. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de pimentões recheados com proteína de soja

Gramas por Porção: 260 g

  • Calorias 332,75 kcal
  • Carboidratos 25,61 g
  • Proteínas 52,24 g
  • Gorduras Totais 1,02 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 21,06 g
  • Sódio 292,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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