Risoto de arroz vermelho com queijo coalho

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

175 g
Risoto de arroz vermelho com queijo coalho

Ingredientes de: Risoto de arroz vermelho com queijo coalho (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de arroz vermelho com queijo coalho

Em uma panela de pressão refogue o alho em um fio de azeite e depois acrescente o arroz vermelho. Adicione uma dose de pinga e deixe a mistura ate que o alcool evapore. Adicione agua (uma medida extra em comparação ao arroz branco tradicional) e sal a gosto. Tape a panela e deixe cozinhar ate que a agua seque totalmente. Adicione 1 copo de requeijão e mexa. Desligue a panela e adicione o queijo coalho cortado em cubos de 1,5cm.

Informações Nutricionais de Risoto de arroz vermelho com queijo coalho

Gramas por Porção: 175 g

  • Calorias 505,87 kcal
  • Carboidratos 45,32 g
  • Proteínas 26,69 g
  • Gorduras Totais 26,77 g
  • Gord. Saturadas 12,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,13 g
  • Sódio 729,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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