Almondegas de aveia com cenoura

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
Almondegas de aveia com cenoura

Ingredientes de: Almondegas de aveia com cenoura (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 10,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) rasas de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 copo americano de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondegas de aveia com cenoura

Em uma tigela misture todos os ingredientes, a cenoura ralada fina, azeitonas bem picadas, (Exceto o molho de tomate e a água)a salsa, manjericão, os ovos, ja adicionando a farinha de trigo integral aos poucos ate dar o ponto que de para fazer as bolinhas. Unte uma forma e coloque as almondegas e leva ao forno ate dourar. Após dourada coloque na panela com a agua e o molho de tomate e deixe ferver por alguns minutos. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Almondegas de aveia com cenoura

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 97,24 kcal
  • Carboidratos 16,92 g
  • Proteínas 4,30 g
  • Gorduras Totais 1,72 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,99 g
  • Sódio 70,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;