Pastel assado de atum

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
Pastel assado de atum

Ingredientes de: Pastel assado de atum (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Massa para pastel Massa Leve
check uncheck 0,3 unidades de Pimenta dedo de moça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel assado de atum

Informações Nutricionais de Pastel assado de atum

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 283,75 kcal
  • Carboidratos 32,68 g
  • Proteínas 18,59 g
  • Gorduras Totais 9,22 g
  • Gord. Saturadas 2,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,90 g
  • Sódio 913,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;