Abobrinha recheada com shitake, tomate seco e queijo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

254 g
Abobrinha recheada com shitake,  tomate seco e queijo

Ingredientes de: Abobrinha recheada com shitake, tomate seco e queijo (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 ramos de Cheiro verde
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Tomate seco Presea
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Cogumelo shitake cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada com shitake, tomate seco e queijo

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada com shitake, tomate seco e queijo

Gramas por Porção: 254 g

  • Calorias 160,79 kcal
  • Carboidratos 15,21 g
  • Proteínas 6,33 g
  • Gorduras Totais 8,74 g
  • Gord. Saturadas 1,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,55 g
  • Sódio 509,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;