Bolo de carne Fodex

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Bolo de carne Fodex

Ingredientes de: Bolo de carne Fodex (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de carne Fodex

Misture a carne, o creme de cebola (em pó), pimenta do reino à gosto. Abra a carne em uma assadeira e recheie com a fatias de queijo e presunto, no centro a linguiça fininha cortada em fatias e o ovo em rodelas. Com cuidado feche a carne como um rocambole e regue com o azeite. Asse em forno pré aquecido a 180º por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de carne Fodex

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 142,62 kcal
  • Carboidratos 3,02 g
  • Proteínas 14,24 g
  • Gorduras Totais 7,82 g
  • Gord. Saturadas 3,22 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 0,19 g
  • Sódio 342,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;