Pastel de forno de Falso Salpicão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Pastel de forno de Falso Salpicão

Ingredientes de: Pastel de forno de Falso Salpicão (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Repolho branco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 50,0 gramas de Queijo tipo minas
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de forno de Falso Salpicão

80 gramas de massa para pastel são oito massas,
Rale a cenoura,
Pique o Repolho e reserve oito colheres,
Corte o presunto em fatias e pique o mesmo,
Corte o queijo Minas em fatias e pique também,
Depois misture todos os ingredientes e coloque em cada massa de pastel,
feche os pasteis e coloque no forno a 180°, por ceca de 15 minutos
isto depende de cada forno.

Informações Nutricionais de Pastel de forno de Falso Salpicão

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 104,49 kcal
  • Carboidratos 14,88 g
  • Proteínas 4,04 g
  • Gorduras Totais 3,97 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,65 g
  • Sódio 127,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;