Verrine de beterraba com queijo de cabra

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

208 g
Verrine de beterraba com queijo de cabra

Ingredientes de: Verrine de beterraba com queijo de cabra (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Beterraba crua
check uncheck 150,0 gramas de creme de leite
check uncheck 3,0 unidades médias de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Verrine de beterraba com queijo de cabra

Cozinhar a beterraba com casca na panela de pressao com 2 l de agua po 30 min. Juntar a beterraba ainda quente ao queijo de cabra, a 'agua do cozimento, o creme de leite, o sal e a pimenta no liquidificador e bater. Colocar o creme em um sifao, agitar e colocar a segunda carga. Cortar as abobrinhas em brunoise e saltear na frigideira com azeite, sal e pimenta. Colocar o suco de limao (1 colher de chá de suc de limao siciliano) e as raspas na hora de servir. Em um copinho, colocar a abobrinha no fundo e completar com a beterraba vinda do sifao.

Informações Nutricionais de Verrine de beterraba com queijo de cabra

Gramas por Porção: 208 g

  • Calorias 225,43 kcal
  • Carboidratos 12,29 g
  • Proteínas 6,36 g
  • Gorduras Totais 16,38 g
  • Gord. Saturadas 3,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,71 g
  • Sódio 175,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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