Salada folhas e camarões

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

407 g
Salada folhas e camarões

Ingredientes de: Salada folhas e camarões (Limpar)

check uncheck 4,0 folhas médias de Alface
check uncheck 1,0 prato raso de Rúcula
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo coalho
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 8,0 unidades grandes de Camarão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 10,0 folhas de Manjericão cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada folhas e camarões

1. Higienizar as folhas e o tomate. 2. Rasgar as folhas de alface com as mãos, juntas a rúcula e o tomate picado em cubos pequenos. 3. Grelhar o queijo coalho em uma frigideira antiaderente. 4. Temperar os camarões com sal e um pouco de pimenta do reino e grelhar com um pouco de azeite. 5. Colocar sobre as folhas e tomate já dispostos no prato os camarões e o queijo 6. Regar com o molho feito com as folhas de manjericão amassadas/picadas misturada ao azeite e ao final colocar uma pitadinha de sal sobre a salada.

Informações Nutricionais de Salada folhas e camarões

Gramas por Porção: 407 g

  • Calorias 342,36 kcal
  • Carboidratos 3,33 g
  • Proteínas 34,93 g
  • Gorduras Totais 20,95 g
  • Gord. Saturadas 8,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,99 g
  • Sódio 1076,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;