Massa:: 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo 100 g de margarina 1/2 lata de creme de leite sem soro 1 colher de chá de sal 1 colher de chá de fermento em pó Recheio:: 2 colheres de sopa de manteiga 1 colher de sopa de cebola 2 colheres de sopa de farinha de trigo 300 ml de leite 2 gemas 1/2 pacote de queijo ralado 1/2 lata de creme de leite sem soro 2 alhos poró 1/2 xícara de cebolinha verde Temperos a gosto Cobertura:: 2 claras 3 colheres de sopa de queijo ralado Queijo para polvilhar Anúncios Google 55 anos velho olhar 35RevitaSkincare.net/AntiAging Mãe revela truque chocante para apagar rugas! Médicos odiá-la. Dieta Para Emagrecerwww.MinhaVida.com.br/DietadosPontos Emagreça com a Dieta Certa. Comece já Nossa Dieta dos Pontos! MODO DE PREPARO Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), a margarina ou manteiga, creme de leite (sem soro), o sal e o fermento Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada) Sove sobre superfície levemente enfarinhada Deixe descansar por 10 minutos (opcional) Distribua a massa em uma assadeira redonda n°25 (não precisa untar) Fure com auxílio de um garfo toda a superfície Leve ao forno 200° graus por 10 minutos (pré-asse a massa) Retire do forno e espalhe o recheio e sobre ele a cobertura Polvilhe com queijo ralado Leve novamente ao forno pré-aquecido 200° graus por aproximadamente 15 a 20 minutos Recheio: Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola Coloque a farinha e mexa Junte o leite aos poucos, sempre mexendo, até engrossar A seguir, adicione o sal, pimenta, gemas, creme de leite, queijo ralado, cebolinha ou salsinha e o alho poro fatiado e aferventado previamente Misture Cobertura: Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve Desligue Adicione o queijo ralado e misture com auxílio de uma colher Dica: Substitua o alho poro por abobrinha, palmito ou escarola
Gramas por Porção: 153 g
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