Merengue

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

19 g
Merengue

Ingredientes de: Merengue (Limpar)

check uncheck 0,8 unidades comerciais pequenas de Glucose de milho Karo
check uncheck 4,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Merengue

Bater as claras em neve e juntar a calda feita com o açúcar o Karo e uma xícara de água no fogo. Bater até dar o ponto de merengue

Informações Nutricionais de Merengue

Gramas por Porção: 19 g

  • Calorias 52,75 kcal
  • Carboidratos 12,70 g
  • Proteínas 0,44 g
  • Gorduras Totais 0,01 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 6,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;