Sorvete de Morango

tempo de preparo

Preparo

300 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
Sorvete de Morango

Ingredientes de: Sorvete de Morango (Limpar)

check uncheck 60,0 gramas de Sour Cream
check uncheck 12,0 unidades médias de Morango
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de Morango

FAzer o leite condensado - 1 xic leite desnatado, 1 xic de Equal , 1 xicara+2 colhere de água fervendo. Bater no liquidificador por 5 min e levar a geladeira para tomar consistência. Fazer a gelatina como manda a embalagem e bater junto com o leite condensado e o sour cream por uns cinco minutos. Gelar por 3 horas e bater com 1 batedor da batedeira até dobrar de tamanho. Levar para gelar em container plástico, colocando duas camadas e no meio a geléia feita com os morangos e adoçante 1 c. sopa de Equal.

Informações Nutricionais de Sorvete de Morango

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 38,68 kcal
  • Carboidratos 5,18 g
  • Proteínas 3,13 g
  • Gorduras Totais 0,60 g
  • Gord. Saturadas 0,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,14 g
  • Sódio 36,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;