Bauru de forno

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
Bauru de forno

Ingredientes de: Bauru de forno (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina qualy vita Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bauru de forno

1. Unte um pirex 2. Camadas: fatias de pão de forma, mussarela fatiada, rodelas de tomate temperadas com sal e orégano, presunto fatiado, outra camada de pão de forma 3. Bater no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o queijo ralado e jogar por cima do sanduichão 4. Polvilhar queijo ralado e levar ao forno quente até gratinar

Informações Nutricionais de Bauru de forno

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 237,79 kcal
  • Carboidratos 20,86 g
  • Proteínas 14,59 g
  • Gorduras Totais 10,72 g
  • Gord. Saturadas 4,94 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 1,08 g
  • Sódio 554,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;