sopa de repolho, cenoura e berinjela

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g
sopa de repolho,  cenoura e berinjela

Ingredientes de: sopa de repolho, cenoura e berinjela (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de repolho, cenoura e berinjela

1 berinjela 3 cenoura 1 repolho médio 2 tomates 1 cebola grande 4 caldo de galinha sal a gosto 4 dentes de alho 1 colher de sopa de azeite coloca todos os ingrediente na panela de pressão, ecerto, o alho e o azeite, cobri com água, cozinha por 20mim, depois bata no liquidificador,depois de todo isso, vc refolga o alho com o azeite e coloca para ferver por 5 mim

Informações Nutricionais de sopa de repolho, cenoura e berinjela

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 5,80 kcal
  • Carboidratos 1,00 g
  • Proteínas 0,15 g
  • Gorduras Totais 0,13 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0 g
  • Fibras 0,07 g
  • Sódio 79,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;