Frango Xadrez

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
Frango Xadrez

Ingredientes de: Frango Xadrez (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 15,0 colheres (sopa) de Shoyu
check uncheck 1,0 copo americano de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de gergelim Kenko
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Xadrez

Em uma panela coloque 01 colher de azeite de oliva e refogue o alho a cebola e o pimentão cortados em cubos, depois de refogado retire da panela e coloque o oleo de gergelim e o frango para fritar depois coloque os temperos refogados e a maizena com a agua e o molho shoyu e deixe cozinhar até engrossar o molho.

Informações Nutricionais de Frango Xadrez

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 83,45 kcal
  • Carboidratos 4,36 g
  • Proteínas 12,26 g
  • Gorduras Totais 4,20 g
  • Gord. Saturadas 0,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 1197,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;