Rocambole salgado- massa

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
Rocambole salgado- massa

Ingredientes de: Rocambole salgado- massa (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 copos americano de Leite desnatado Parmalat
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole salgado- massa

1. Bata primeiro o leite, ovos, farinha, queijo, depois as batatas já cozidas bem quentes
2. Coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha de rosca
3. A massa está pronta quando não vier nenhuma massa no palito
4. Depois de pronta desenformar em uma toalha de prato úmida
5. Recheio a gosto e enrole ainda quente
6. Só tirar a toalha depois de esfriar a massa

Informações Nutricionais de Rocambole salgado- massa

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 160,62 kcal
  • Carboidratos 25,21 g
  • Proteínas 7,52 g
  • Gorduras Totais 3,13 g
  • Gord. Saturadas 1,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,52 g
  • Sódio 106,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;