Creme de couve flor

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

314 g
Creme de couve flor

Ingredientes de: Creme de couve flor (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Couve-flor crua
check uncheck 400,0 mililitros de Leite integral Elegê
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 gramas de Noz moscada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de couve flor

Cozinhar a couve flor em 500 mls de agua e o leite, juntar a cebola tambem. Quando tiver macia a couve desligar o fogo e acrescentar os temperos. Quando esfriar bater no liquidificador e corrigir o tempero, voltar a panela e cozinhar mais um pouco. Servir com torradas e queijo parmesao

Informações Nutricionais de Creme de couve flor

Gramas por Porção: 314 g

  • Calorias 124,06 kcal
  • Carboidratos 14,87 g
  • Proteínas 7,39 g
  • Gorduras Totais 4,75 g
  • Gord. Saturadas 2,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,37 g
  • Sódio 92,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;