Abobrinha recheada

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

342 g
Abobrinha recheada

Ingredientes de: Abobrinha recheada (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 2,0 colheres (arroz) cheias de Carne moída refogada (acém)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada

Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Lave as abobrinhas em água corrente. Retire uma rodela de cada ponta. Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento. Com um boleador, ou uma colher de chá, retire o miolo das abobrinhas, deixando uma a borda com 0,5 cm na casca. Pique o miolo e reserve, pois será usado para o recheio. Leve uma panela grande com água ao fogo alto. Quando ferver junte as abobrinhas e deixe cozinhar por 4 minutos. Retire-as com uma escumadeira e coloque-as num recipiente com água e gelo para cessar o cozimento. Em uma panela grande junte a carne moída, a polpa da abobrinha picada, a cebola, o alho, os cubinhos de tomate, o extrato de tomate e o cominho e leve ao fogo alto para refogar. Deixe cozinhar por 30 minutos, mexendo de vez em quando, até que o líquido tenha evaporado. Acrescente a salsinha e cozinhe por mais 1 minuto. Retire a panela do fogo. Retire as abobrinhas da água gelada e recheie com a carne moída cozida. Coloque as abobrinhas num recipiente refratário e polvilhe cada uma com farinha de rosca. Leve ao forno pré-aquecido para assar por 20 minutos. Retire do forno e sirva a seguir

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada

Gramas por Porção: 342 g

  • Calorias 184,35 kcal
  • Carboidratos 21,23 g
  • Proteínas 14,71 g
  • Gorduras Totais 5,11 g
  • Gord. Saturadas 2,05 g
  • Gord. Trans 0,28 g
  • Fibras 4,78 g
  • Sódio 114,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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