couve flor refogada

couve flor refogada

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: couve flor refogada (Limpar)

check uncheck 6,0 ramos pequenos de Couve-flor cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja e oliva Maria
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer couve flor refogada

ponha o oleo para esquentar, refogue a cebola, acrescente o couve flor,a salsinha e o tempero e misture tudo,quando tiver bem misturado desligue o fogo e sirva

Informações Nutricionais de couve flor refogada

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 43,39 kcal
  • Carboidratos 3,97 g
  • Proteínas 1,37 g
  • Gorduras Totais 2,80 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,98 g
  • Sódio 343,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;