couve flor refogada

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
couve flor refogada

Ingredientes de: couve flor refogada (Limpar)

check uncheck 6,0 ramos pequenos de Couve-flor cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja e oliva Maria
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer couve flor refogada

ponha o oleo para esquentar, refogue a cebola, acrescente o couve flor,a salsinha e o tempero e misture tudo,quando tiver bem misturado desligue o fogo e sirva

Informações Nutricionais de couve flor refogada

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 43,39 kcal
  • Carboidratos 3,97 g
  • Proteínas 1,37 g
  • Gorduras Totais 2,80 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,98 g
  • Sódio 343,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;