Salmão assado com hortelã e rodelas de batata

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

162 g
Salmão assado com hortelã e rodelas de batata

Ingredientes de: Salmão assado com hortelã e rodelas de batata (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Peixe salmão cru
check uncheck 3,0 porções de Batata inglesa crua
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck Hortelã à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão assado com hortelã e rodelas de batata

Coloque o salmão na panela elétrica e disponha rodelas finas de batata ao redor do peixe. Salpique o sal e a hortelã sobre eles e o alho apenas sobre o salmão. Regue com o azeite, tampe a panela e deixe assar em temperatura entre 90º e 120º C pelo tempo necessário para que o peixe fique bem passado. Durante o processo, vire as batatas e as postas para que dourem dos dois lados. A receita pode ser feita no forno, mas demora mais tempo para assar.

Informações Nutricionais de Salmão assado com hortelã e rodelas de batata

Gramas por Porção: 162 g

  • Calorias 222,77 kcal
  • Carboidratos 9,05 g
  • Proteínas 20,51 g
  • Gorduras Totais 11,30 g
  • Gord. Saturadas 2,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,01 g
  • Sódio 144,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;