Frango Cozido com Legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

255 g
Frango Cozido com Legumes

Ingredientes de: Frango Cozido com Legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 0,5 latas de Ervilha enlatada
check uncheck 3,0 colheres (sobremesa) rasas de Molho de soja Spoleto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Molho de mostarda
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Cozido com Legumes

Refogue 1 cebola e 1 dente de alho picado em 1 colher de sopa de azeite. Despeje o peito de frango picado temperado com shoyo, mostarda e sal e cozinhe. Acrescente a batata picada, o tomate picado e a jardineira de legumes. Deixe cozinhar até ficar um caldo mais grosso.

Informações Nutricionais de Frango Cozido com Legumes

Gramas por Porção: 255 g

  • Calorias 257,49 kcal
  • Carboidratos 24,80 g
  • Proteínas 25,72 g
  • Gorduras Totais 6,17 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,49 g
  • Sódio 921,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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