nega maluca light

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
nega maluca light

Ingredientes de: nega maluca light (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 20,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina ao leite com sal Leco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer nega maluca light

Misture os ingredientes secos.Coloque o oleo,misture. Ferva o leite,pode ser substituido por agua.Acrescente na misture,mexa bem vai ficar uma mistura dura,acrescente os ovos um a um,mexendo com força.ponha uma colher de sopa de fermento em pó.Unte a forma e asse em forno moderado por 35 minutos.
Cobertura
8 colheres de sopa de leite,nescau light, 2 colheres e 2 colheres de margarina,2 colheres de açucar magro.misture e leve ao fogo para ferver. Depois do bolo pronto coleque sobre o bolo.

Informações Nutricionais de nega maluca light

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 247,56 kcal
  • Carboidratos 31,21 g
  • Proteínas 3,80 g
  • Gorduras Totais 11,83 g
  • Gord. Saturadas 1,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,98 g
  • Sódio 34,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;