massa de panqueca

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

23 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
massa de panqueca

Ingredientes de: massa de panqueca (Limpar)

check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 400,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer massa de panqueca

No liquidificador colocar os ovos, o leite, a margarina e a farinha de trigo, bater até ficar homogêneo. Depois coloque as porções numa xícara de café, e coloque na frigideira aquecida e frite dos dois lados.

Informações Nutricionais de massa de panqueca

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 59,31 kcal
  • Carboidratos 9,78 g
  • Proteínas 2,44 g
  • Gorduras Totais 1,03 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,27 g
  • Sódio 21,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;