massa de panqueca

massa de panqueca

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

23 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g

Ingredientes de: massa de panqueca (Limpar)

check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 400,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer massa de panqueca

No liquidificador colocar os ovos, o leite, a margarina e a farinha de trigo, bater até ficar homogêneo. Depois coloque as porções numa xícara de café, e coloque na frigideira aquecida e frite dos dois lados.

Informações Nutricionais de massa de panqueca

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 59,31 kcal
  • Carboidratos 9,78 g
  • Proteínas 2,44 g
  • Gorduras Totais 1,03 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,27 g
  • Sódio 21,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;