sopa de escarola com carne

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
sopa de escarola com carne

Ingredientes de: sopa de escarola com carne (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 5,0 pratos (sobremesa) de Escarola crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de escarola com carne

Na panela de pressão colocar a carne ,a cebola,o tomate e deixar até dourar ir pondo água aos poucos,colocar água até meia panela fechar a mesma e deixar 30 minutos na pressão.Abrir a panela e colocar a escarola e o pedaço de queijo.Deixar até a verdurar ficar cozida.Colocar sal e servir

Informações Nutricionais de sopa de escarola com carne

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 61,34 kcal
  • Carboidratos 2,21 g
  • Proteínas 5,77 g
  • Gorduras Totais 3,39 g
  • Gord. Saturadas 1,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,31 g
  • Sódio 43,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;