rocambole recheado

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
rocambole recheado

Ingredientes de: rocambole recheado (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 300,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole recheado

Numa vasilha coloque a carne e tempere com sal e alho, mistue os ovos até dar liga. Abra um papel aluminio, passe a margarina e a farinha de rosca. Abra a carne por cima e coloque a mussarela ralada e enrole como um rocambole. Coloque no forno pré aquecido por 1h e 30 min.

Informações Nutricionais de rocambole recheado

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 228,39 kcal
  • Carboidratos 2,11 g
  • Proteínas 27,03 g
  • Gorduras Totais 11,74 g
  • Gord. Saturadas 5,92 g
  • Gord. Trans 0,40 g
  • Fibras 0,10 g
  • Sódio 158,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;