Kibe Assado Recheado

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

152 g
Kibe Assado Recheado

Ingredientes de: Kibe Assado Recheado (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 300,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 maço de Salsa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Hortelã
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe Assado Recheado

Coloque o trigo para kibe para hidratar por 20 minutos em água suficiente apenas para cobrí-lo.
Coloque em uma bacia a carne moída, a cebola, cebolinha, salsa e hortelã todas picadas bem pequenas e misture bem. Junte o trigo hidratado e misture até que fique homogêneo, com uma colher de sopa de azeite.
Após, use 1 colher de sopa de azeite para untar a forma.
Separe a mistura de carne em 2 partes iguais e coloque a metade no fundo da forma, após coloque o catupiry cobrindo toda a mistura e por cima, coloque a outra metade da mistura de carne, fechando o kibe.
Préaqueça o forno por 20 minutos em fogo alto.
Diminua para fogo médio e leve o kibe ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Kibe Assado Recheado

Gramas por Porção: 152 g

  • Calorias 388,30 kcal
  • Carboidratos 31,93 g
  • Proteínas 25,61 g
  • Gorduras Totais 18,09 g
  • Gord. Saturadas 7,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,32 g
  • Sódio 66,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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