Sopa cremosa de vegetais

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

163 g
Sopa cremosa de vegetais

Ingredientes de: Sopa cremosa de vegetais (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão vermelho cru
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Coentro fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa cremosa de vegetais

Refogar cebola e alho no azeite, acrescentar o coentro, cominho e gengibre até exalar o cheiro, adicionar os vegetais cortados, sendo que o pimentão deverá estar sem pele e sem sementes (sugiro levar ao forno até a pele ficar escura e depois por 5 min em um saco plástico fechado até a pele soltar com facilidade), 1 litro de água e sal. Bate tudo no liquidificador. Servir com uma colher de sobremesa de iogurte natural desnatado.

Informações Nutricionais de Sopa cremosa de vegetais

Gramas por Porção: 163 g

  • Calorias 109,35 kcal
  • Carboidratos 18,21 g
  • Proteínas 3,50 g
  • Gorduras Totais 3,01 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,17 g
  • Sódio 25,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;