Berinjela ao forno

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

182 g
Berinjela ao forno

Ingredientes de: Berinjela ao forno (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela ao forno

Cortar a berinjela ao meio e levar ao fogo com água e um pouco de sal. Com uma colher raspar a polpa da berinjela. Levar ao fogo para refogar com o óleo, a polpa da berinjela, o tomate picado, cebola, alho e salsinha. Deixar esfriar. Depois rechear as partes da berinjela com o refogado. Colocar uma fatia de mussarela em cada metade (ou colocar uma porçao de mussarela ralada), levar ao forno para derreter a mussarela.

Informações Nutricionais de Berinjela ao forno

Gramas por Porção: 182 g

  • Calorias 130,36 kcal
  • Carboidratos 7,81 g
  • Proteínas 6,36 g
  • Gorduras Totais 8,81 g
  • Gord. Saturadas 3,73 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 4,14 g
  • Sódio 83,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;