CANJICA COM AÇÚCAR MASCAVO

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

172 g
CANJICA COM AÇÚCAR MASCAVO

Ingredientes de: CANJICA COM AÇÚCAR MASCAVO (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Canjica branca crua
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck Canela em pau à gosto
check uncheck 350,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 colher (café) de Mel de abelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CANJICA COM AÇÚCAR MASCAVO

Coloque a canjica já cozida em uma panela junto com todos os ingredientes, menos o mel. Misture tudo e leve ao fogo. Quando começar a ferver, fique atenta e mexa ocasionalmente para não grudar no fundo da panela. Quando engrossar um pouco o caldo, desligue o fogo. Acrescente o mel na hora de servir.

Informações Nutricionais de CANJICA COM AÇÚCAR MASCAVO

Gramas por Porção: 172 g

  • Calorias 336,03 kcal
  • Carboidratos 74,28 g
  • Proteínas 7,12 g
  • Gorduras Totais 0,93 g
  • Gord. Saturadas 0,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,44 g
  • Sódio 58,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;