kibe de forno vegie

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
kibe de forno vegie

Ingredientes de: kibe de forno vegie (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Trigo para kibe
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer kibe de forno vegie

Coloque o trigo de molho na água por 30 minutos. Ferva água na quantidade suficiente para cobrir a proteína e deixe de molho por 10 minutos, depois escorra e esprema bem. Faça esse processo por 3 vezes. Misture junto com os outros ingredientes.Unte uma assadeira com azeite, coloque essa massa e aperte bem. Leve ao forno médio por 40 minutos.

Informações Nutricionais de kibe de forno vegie

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 208,86 kcal
  • Carboidratos 31,22 g
  • Proteínas 11,65 g
  • Gorduras Totais 4,69 g
  • Gord. Saturadas 0,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,25 g
  • Sódio 980,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;