Bolo de Sorvete

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
Bolo de Sorvete

Ingredientes de: Bolo de Sorvete (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Sorvete

Junte o chocolate e a água e leve ao fogo até formar uma calda lisa. Coloque em uma forma de pudim e leve ao freezer ou congelador; deixe por um tempo.
Separe as gemas das claras e reserve. Junte o leite, o leite condensado e as gemas; bata no liquidificador e leve ao fogo até cozer. Deixe esfriar.
Bata as claras em neve e misture com o açúcar e o creme de leite. Depois do creme de leite condensado haver esfriado, junte-o ao creme das claras em neve e misture delicadamente. Retire a forma do congelador, despeje o creme e leve ao congelador por 12h.
Se quiser, pode-se acrescentar passas, coco, frutas cristalizadas ou morango.

Informações Nutricionais de Bolo de Sorvete

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 225,64 kcal
  • Carboidratos 35,11 g
  • Proteínas 6,01 g
  • Gorduras Totais 6,66 g
  • Gord. Saturadas 1,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,21 g
  • Sódio 84,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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