arroz com frango

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

192 g
arroz com frango

Ingredientes de: arroz com frango (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Batata inglesa cozida
check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Abóbora moranga refogada
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,3 colheres (sopa) rasas de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz com frango

Fervente o frango. Coloque uma colher de oleo, o sal machudado com alho, a cebola, o assafrão para dourar, coloque o frango passe bem. Acresscente uma xicara de agua quente, deixe cozinhar até secar toda a agua. Lave o arroz e passe juntamente com o frango, acrescente agua quente e coloque pra cozinhar, quando estiver quase no ponto, acrescente o milho verde, os legumes pre cozidos, a mortadela picada e mecha. coloque por cima o queijo picado, tampe e deixe secar.

Informações Nutricionais de arroz com frango

Gramas por Porção: 192 g

  • Calorias 219,79 kcal
  • Carboidratos 31,70 g
  • Proteínas 15,79 g
  • Gorduras Totais 3,42 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,93 g
  • Sódio 562,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;