chiringa

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

100 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

17 g
chiringa

Ingredientes de: chiringa (Limpar)

check uncheck 8,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 300,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer chiringa

01 litro de tapioca (medir num copo graduado) 01 copo de óleo (200ml) 01 colher de (chá) de erva doce 1/2 garrafa de água para escaldar(300ml) 06 a 08 ovos, de acordo com otamanho 01 colher de sobremesa de sal Ferver o óleo com a erva doce a água e o sal e escaldar a tapioca, deixar amornar e misturar os ovos batidos, misturar até ponto de creme Assar em forno quente.

Informações Nutricionais de chiringa

Gramas por Porção: 17 g

  • Calorias 49,76 kcal
  • Carboidratos 6,99 g
  • Proteínas 0,47 g
  • Gorduras Totais 2,17 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 40,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;