pão integral

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
pão integral

Ingredientes de: pão integral (Limpar)

check uncheck 400,0 mililitros de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Gérmen de trigo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão integral

Em uma vasilha misture o fermento e o açucar. acrescente os outros ingredientes. Sove bem a massa. Deixe descansar até dobrar de volume. Modele os pães e coloque em forma de bolo ingles forrada com papel manteiga. Deixe dobrar de volume novamente. Leve ao forno médio.

Informações Nutricionais de pão integral

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 206,38 kcal
  • Carboidratos 32,46 g
  • Proteínas 5,78 g
  • Gorduras Totais 6,03 g
  • Gord. Saturadas 1,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,32 g
  • Sódio 176,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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