Pizza de Beringela a Bolonhesa

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

355 g
Pizza de Beringela a Bolonhesa

Ingredientes de: Pizza de Beringela a Bolonhesa (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de Beringela a Bolonhesa

Fatiar as berinjelas sem casca bem fina, untar uma forma grande com azeite e armar uma camada de berinjela, queijo e molho refogado, continuar a sequencia até a ultima camada de molho. Assar em forno medio por aproximadamente 40 minutos tampado com papel aluminio

Informações Nutricionais de Pizza de Beringela a Bolonhesa

Gramas por Porção: 355 g

  • Calorias 373,40 kcal
  • Carboidratos 12,29 g
  • Proteínas 36,98 g
  • Gorduras Totais 19,18 g
  • Gord. Saturadas 10,40 g
  • Gord. Trans 0,30 g
  • Fibras 5,44 g
  • Sódio 472,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;