Omelete de Atum

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
Omelete de Atum

Ingredientes de: Omelete de Atum (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Atum

Bata os ovos até ficarem bem leves, acrescente a farinha de trigo e sal a gosto bata mais um pouco e despeje em uma frigideira aquecida, coloque por cima da massa o atum sem a água, cebola e o orégano, deixe firmar a massa e dobre ao meio, deixe dourar a gosto.

Informações Nutricionais de Omelete de Atum

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 130,83 kcal
  • Carboidratos 7,76 g
  • Proteínas 15,62 g
  • Gorduras Totais 4,37 g
  • Gord. Saturadas 1,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,27 g
  • Sódio 152,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;