Pudim rápido

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Pudim rápido

Ingredientes de: Pudim rápido (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim rápido

Unte uma forma com furo central com margarina e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, os ovos e a margarina Becel, até formar uma massa homogênia. Despeje na forma e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. Coloque na geladeira e sirva gelado.

Informações Nutricionais de Pudim rápido

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 194,33 kcal
  • Carboidratos 23,92 g
  • Proteínas 5,51 g
  • Gorduras Totais 7,61 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 81,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;